Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Какая из проходящих в этом году военных выставок вам наиболее интересна?
Международный военно-морской салон
    45,76% (27)
МАКС
    30,51% (18)
Форум Армия
    13,56% (8)
HeliRussia
    6,78% (4)
Нева
    3,39% (2)

Поиск на сайте

Большинство запросов, с которыми украинские граждане обращались к командованию ВМС Украины во 2 квартале этого года, касались социально-бытовых проблем

Большинство запросов, с которыми украинские граждане обращались к командованию ВМС Украины во 2 квартале этого года, касались социально-бытовых проблем 13:30, 27 Июл 2010
Текст:
Фото:
Текст: Пресс-центр командования Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины
Во втором квартале 2010 года в адрес командования Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины поступило 148 обращений граждан. Подавляющее большинство вопросов, которые поднимались в обращениях, касались выплаты материальной помощи и компенсаций за вещевое имущество и продовольственные пайки, обеспечения жильем военнослужащих и членов их семей.

Непосредственно в адрес командующего Военно-Морскими Силами Вооруженных Сил Украины поступило 127 заявлений и 19 заявлений – через Административное управление Генерального штаба Вооруженных Сил Украины.

Командующим Военно-Морскими Силами Вооруженных Сил Украины вице-адмиралом Виктором Максимовым регулярно осуществлялся личный прием, на котором подавляющее большинство граждан обращались с просьбой решить жилищные вопросы.

Анализ работы свидетельствует о том, что в управлениях и службах командования Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины контроль за отработкой документов в целом организован в соответствии с требованиями руководящих документов.

На все письма, телеграммы, поступившие в командование Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины в течение 2 квартала 2010 года, даны ответы без нарушений действующего законодательства.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю