Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия Военная юридическая консультация
Какая база нужна России на Курилах?
Аэродром и база ВМФ
    84,72% (61)
Военно-морская база
    6,94% (5)
База научной экспедиции РГО
    5,56% (4)
Никакая
    2,78% (2)
Военный аэродром
    0,00% (0)

Поиск на сайте

Командующий ТОФ встретился с представителем МИДа во Владивостоке

12:48, 12 Фев 2008
Текст:
Фото:
12 февраля в штабе Тихоокеанского флота состоялась протокольная встреча командующего Тихоокеанским флотом вице-адмирала Константина Сиденко и представителя Министерства Иностранных Дел Российской Федерации во Владивостоке Игоря Агафонова.

Во время беседы стороны обменялись мнениями о геополитических процессах в Азиатско-Тихоокеанском регионе, обсудили международную деятельность Тихоокеанского флота в 2007 году и перспективы дипломатии в бескозырках на текущий год.

Командующий ТОФ подчеркнул значение присутствия Российского Военно-Морского флага в этом регионе мира в наши дни. Он также отметил готовность Тихоокеанцев в решении любых вопросов международной деятельности при поддержке МИД в интересах Росси.

Игорь Агафонов выразил благодарность командованию ТОФ в содействии организации важного международного мероприятия собравшего дипломатическую элиту Приморья в рамках празднования Дня дипломатического работника. Впервые за пять лет оно прошло в зимнем саду Владивостокского Дома офицеров флота.

В этой связи нельзя не отметить большую работу отделения международного сотрудничества Тихоокеанского флота. Только за минувший год на флоте ими было обеспечено более десяти визитов и знаковых военно-дипломатических мероприятий. В их ряду масштабные совместные учения с ВМС США и Индии, визит многочисленной делегации военных атташе иностранных государств и активная поисково-исследовательская деятельность ТОФ.

Источник: Министерство обороны Российской Федерации
По информации: Служба информации и общественных связей ТОФ

Возврат к списку



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю