Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,41% (52)
Жилищная субсидия
    19,51% (16)
Военная ипотека
    17,07% (14)

Поиск на сайте

В первом полугодии текущего года на адрес командования ВМС ВС Украины поступило вдвое больше обращений, чем за аналогичный период прошлого года

В первом полугодии текущего года на адрес командования ВМС ВС Украины поступило вдвое больше обращений, чем за аналогичный период прошлого года 12:19, 04 Авг 2010
Текст:
Фото:
Текст: Пресс-центр командования Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины
За первое полугодие нынешнего года в адрес командования Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины поступило 237 обращений граждан. За аналогичный период прошлого года поступило только 102 таких обращения. Непосредственно на имя командующего ВМС Вооруженных Сил Украины поступило 190 обращений (в прошлом году — 47).

Подавляющим большинством заявителей являются военнослужащие и военнослужащие запаса — 190 обращений (за аналогичный период 2009 года — 39). Решены положительно 125 заявлений и ходатайств граждан (в прошлом году — 16).

Среди вопросов, поднятых в обращениях граждан, главными были выплата материальной помощи для решения социально-бытовых проблем, обеспечение жильем военнослужащих и членов их семей, восстановление на военную службу и перевод на новое место службы, разъяснение пересчета и выплаты пенсионного обеспечения. Наибольшее количество людей, которые подписались под такими обращениями, интересовалось также вопросами жилищного характера.

В первом полугодии текущего года командующим Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины и его заместителем — начальником Севастопольского гарнизона регулярно осуществлялся личный прием граждан.

Анализ работы с обращениями граждан свидетельствует о том, что в управлениях и службах командования ВМС Вооруженных Сил Украины контроль за отработкой документов был организован в соответствии с требованиями руководящих документов. На все письма и телеграммы, поступившие вкомандование Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины в течение первого полугодия 2010 года, предоставлены ответы без нарушений действующего законодательства.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю