Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,86% (53)
Жилищная субсидия
    19,28% (16)
Военная ипотека
    16,87% (14)

Поиск на сайте

Гвардейский ракетный крейсер Черноморского флота "Москва" осуществил деловой заход в малазийский порт Келанг

Гвардейский ракетный крейсер Черноморского флота "Москва" осуществил деловой заход в малазийский порт Келанг 11:03, 09 Авг 2010
Текст:
Фото:
Текст: Центр информационного обеспечения МО РФ, Группа информационного обеспечения Черноморского флота
Фото: Крейсер "Москва". extremedivision.ru
Флагман Черноморского флота гвардейский ракетный крейсер "Москва" совершающий переход с Тихоокеанского на Черноморский флот, в субботу осуществил деловой заход в малазийский порт Келанг. На борту корабля экипаж крейсера приветствовала чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Малайзии Людмила Воробьева. Она отметила, что в Куала-Лумпуре знают о том, что крейсер "Москва" успешно принял участие в учениях "Восток - 2010" и теперь возвращается домой. "Мы горды тем, что военно-морской флаг России развивается в порту Келанг и рады видеть здесь этот мощный корабль и наших моряков. Желаем вам успехов и благополучного возвращения домой", - резюмировала она. На крейсере прошло совещание по вопросам стоянки корабля и обеспечению его безопасности с участием представителей аппарата военного атташе РФ, портовых властей, офицеров ВМС Малайзии и местной полиции. Позднее командование похода с группой офицеров походного штаба посетили гидрографический центр ВМС Малайзии и правление порта Келанг.

В период стоянки в Келанге ГРКР "Москва" посетили слушатели национального военного университета Малайзии, для них была организована экскурсия по кораблю.

Стоянка корабля в порту продлится трое суток. За этот период крейсер пополнит запасы воды и топлива, а для экипажа будет организован отдых.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю