Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,41% (52)
Жилищная субсидия
    19,51% (16)
Военная ипотека
    17,07% (14)

Поиск на сайте

Гвардейский ракетный крейсер "Москва" завершил программу делового захода в Малайзию

Гвардейский ракетный крейсер "Москва" завершил программу делового захода в Малайзию 09:17, 11 Авг 2010
Текст:
Фото:
Текст: Центр информационного обеспечения МО РФ, Группа информационного обеспечения Черноморского флота
Фото: Крейсер "Москва". militaryimages.net
Флагман Черноморского флота гвардейский ракетный крейсер (ГРКР) "Москва" завершил программу делового захода в малазийский порт Келанг. За три дня стоянки корабль пополнил запасы воды и топлива.

В ходе визита состоялись встречи командования похода с командованием местного военного гидрографического центра и руководством порта.

В посольстве России в Малайзии в г. Куала-Лумпуре от имени Чрезвычайного и Полномочного посла Российской Федерации в Малайзии Людмилы Воробьевой был устроен торжественный прием для офицеров крейсера. Посол отметила большое значение визитов российских военных кораблей в Малайзию, являющуюся важным партнером Российской Федерации, и выразила надежду на то, что подобные визиты станут регулярными.

Для экипажа были организованы экскурсии по достопримечательностям города, прошли соревнования по футболу между командами крейсера и военно-морских сил (ВМС) Малайзии. На причале пассажирского терминала Келангa флагман Черноморского флота провожали офицеры военного атташата при посольстве России в Малайзии и представители малазийских ВМС.

После завершения программы захода ГРКР "Москва" продолжил выполнение задач в море. В ближайшие несколько дней в Индийском океане на крейсере запланированы полеты вертолета, тренировки подразделения морской пехоты, различные корабельные учения.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю