Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,41% (52)
Жилищная субсидия
    19,51% (16)
Военная ипотека
    17,07% (14)

Поиск на сайте

Ущерб от пожара на базе ВМФ под Коломной пока не подсчитан

Ущерб от пожара на базе ВМФ под Коломной пока не подсчитан 09:39, 13 Авг 2010
Текст:
Фото:
Текст: НГ
Фото: naviny.by
Сумма ущерба, которую пожар причинил 25-й Центральной авиационно-технической базе морской авиации ВМФ под Коломной, пока не определена. Об этом в интервью "Русской службе новостей" заявил бывший начальник базы подполковник Виктор Биронт.

"Ну как на миллиарды?! Если тут имущество по 30-40 лет лежит, как оно может стать миллиардами? Это еще никто не посчитал, сидит комиссия работает. Будет до каждого винтика, до каждой гаечки досчитываться", — сказал Биронт.

Он отметил, что на авиабазе не было никакой авиатехники. "Не было здесь ни самолетов, ни вертолетов, ни ракет, ни бомб. Это — обычный хозяйственный склад, номенклатура авиационная", — сказал Биронт.

По данным следствия, 29 июля в 16:00 на базу хранения, расположенную вблизи с городом Коломна Московской области, перекинулся лесной пожар, который был локализован на следующий день. В результате инцидента пострадавших нет. Сгорели штаб, финансовая часть, клуб, два бокса автомобильного парка, 13 хранилищ с авиационным имуществом различного назначения, 17 открытых площадок для хранения техники с находившимися на них автомобилями. Президент РФ Дмитрий Медведев в связи с пожаром на базе ВМФ в Подмосковье принял ряд кадровых решений в отношении руководства военно-морского флота.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю