Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,86% (53)
Жилищная субсидия
    19,28% (16)
Военная ипотека
    16,87% (14)

Поиск на сайте

Украинские военные моряки учатся тушить пожары на военных объектах

Украинские военные моряки учатся тушить пожары на военных объектах 10:36, 19 Авг 2010
Текст:
Фото:
Текст: Пресс-центр командования Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины
Фото: rft.be
18 августа на одном из объединенных складов вооружения и имущества Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины, расположенном неподалеку от г. Феодосия (Автономная Республика Крым) состоялось тактико-специальное учение на тему: "Тушение условного пожара на объекте технической территории".

К мероприятию были привлечены два пожарных расчета на двух пожарных машинах, около 50 человек личного состава и автомобиль УРАЛ. Для организации надлежащего взаимодействия и с целью совместного предотвращения возможных пожаров в тактико-пециальном учении также принял участие пожарный расчет Министерства Украины по чрезвычайным ситуациям на пожарной автомашине.

Как планируется, 19 августа аналогичное тактико-специальное учение состоится на другом объединенном складе вооружения и имущества ВМС Вооруженных Сил Украины, расположенном вблизи поселка Наумовка (Автономная Республика Крым). В нем также примет участие пожарный расчет Министерства Украины по чрезвычайным ситуациям на пожарной автомашине.

По предварительной договоренности и с целью выявления пожароопасных районов, 19 августа экипажи самолета Ан-26 и вертолета Ми-14 Сакской морской авиационной бригады Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины, которой командует полковник Владимир Хоменко, совместно с представителями Министерства Украины по чрезвычайным ситуациям осуществят облет степной зоны в районе поселка городского типа Мирный (Автономная Республика Крым).

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю