Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,75% (51)
Жилищная субсидия
    18,75% (15)
Военная ипотека
    17,50% (14)

Поиск на сайте

Корабли многонационального соединения BLACKSEAFOR зашли в Севастополь

Корабли многонационального соединения BLACKSEAFOR зашли в Севастополь 11:58, 20 Авг 2010
Текст:
Фото:
Текст: Пресс-центр командования Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины
Фото: Эсминец ВМС Румынии "Марашешти". nato.int
20 августа в порт Севастополь зашли корабли Черноморской группы военно-морского сотрудничества BLACKSEAFOR.

Согласно плану пребывания, в этот же день командиры морского тральщика "Прибой" капитан-лейтенант Теодор Кабаков (ВМС Болгарии), большого десантного корабля "Ямал" капитан 2 ранга Олег Кононенко (Черноморский флот Российской Федерации), эсминца "Марашешти" капитан 1 ранга Виктор Гидиута (ВМС Румынии), фрегата "Салихрейс" капитан 2 ранга Хакан Эрджан (ВМС Турции) и морского тральщика "Черкаси" (ВМС Вооруженных Сил Украины) капитан 3 ранга Алексей Заяць нанесут протокольные визиты к командующему Военно-Морскими Силами Вооруженных Сил Украины вице-адмиралу Виктору Максимову и Председателю Севастопольской государственной городской администрации Валерию Саратову.

В мероприятиях программы визита планируется участие представителей аппаратов атташе по вопросам обороны при посольствах Болгарии, Российской Федерации, Румынии и Турции, которые аккредитованы в Украине.

21-22 августа для экипажей кораблей соединения состоятся экскурсии по историческим и выдающимся местам города.

Как предусматривается, с 16.00 до 18.00 21 августа и с 14.00 до 17.30 22 августа корабли BLACKSEAFOR, пришвартованные у причала бухты Куриная, что на Северной стороне Севастополя, будут открыты для посещения жителями и гостями города.

Также 22 августа в 9.30 на причале бухта Куриная состоятся спортивные соревнования по армрестлингу и перетягиванию каната, а в 11.00 — в поселке Любимовка (неподалеку от Севастополя) футбольные матчи между командами кораблей соединения.

23 августа в 10.00 корабли Черноморской группы военно-морского сотрудничества BLACKSEAFOR выйдут из порта Севастополь и возьмут курс на болгарский порт Варна.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю