Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой авианосный флот нужен России?
Нужны авианосцы и ДВКД
    53,64% (81)
Нужны авианосцы новых проектов
    28,48% (43)
Авианосцы не нужны
    9,93% (15)
Достаточно модернизированного "Адмирала Кузнецова"
    5,30% (8)
Только вертолетоносцы
    2,65% (4)

Поиск на сайте

Командующий ТОФ привез на Камчатку ветеранов - подводников и артистов

19:20, 27 Фев 2008
Текст:
Фото:
Сегодня командующий ТОФ вице-адмирал Константин Сиденко побывал с рабочей поездкой в группировке войск и сил на Северо-Востоке России. В ходе нее он встретился с офицерами штаба и управления объединения в Петропавловске-Камчатском, а также посетил части подводников в городе Вилючинске, где была устроена торжественная церемония установки памятного знака с изображением Святого Георгия Победоносца на рубке одноименного атомного подводного крейсера.

Несколькими днями ранее 23 февраля во Владивостоке у часовни Святого Андрея Первозванного этот знак был торжественно освящен Архиепископом Приморским и Владивостокским Вениамином.

На этом значимом для военных моряков мероприятии в Вилючинске смог присутствовать и автор бронзового знака – известный приморский скульптор Эдуард Барсегов.

На церемонии выступили прилетевшие на Камчатку ветераны Тихоокеанского флота, представители Владивостокского морского собрания и клуба моряков-подводников.

В составе группы командующего флотом на полуостров прибыли артисты Ансамбля песни и пляски ТОФ, которые порадовали своим искусством военных моряков в Петропавловске-Камчатском, Елизово и Вилючинске.

Источник: Министерство обороны Российской Федерации
По информации: Служба информации и общественных связей ТОФ

Возврат к списку



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю