Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Следили ли вы за походом тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" в Сирию?
Да, читал новости о ключевых моментах похода;
    46,67% (49)
Да, ежедневно следил за передвижениями крейсера;
    40,00% (42)
Не следил за перемещениями "Кузнецова";
    6,67% (7)
Слышал только об инцидентах с самолетами;
    6,67% (7)

Поиск на сайте

На Черноморском флоте началось досрочное голосование на выборах Президента России

15:24, 29 Фев 2008
Текст:
Фото:
Вслед за зарубежными избирательными участками, а также отдаленными от центров поселениями внутри России начали голосовать и военнослужащие Черноморского флота. В частности, как сообщил ответственный секретарь рабочей группы ЧФ по организационно-техническому обеспечению избирательного процесса капитан 1 ранга Игорь Оленченко, в соответствии с принятым ранее решением право досрочного голосования было предоставлено личному составу поста связи и ретрансляции.

Базирующееся в районе Ай-Петри подразделение находится на значительном удалении от расположения основных избирательных участков. В связи с этим голосование непосредственно в день выборов либо доставка всех военнослужащих к избирательным участкам не представлялись целесообразными с учетом обеспечения интересов службы. Именно потому военнослужащие части - офицеры, мичманы, а также проходящие службу по контракту и по призыву - получили гарантированную возможность проголосовать заранее.

Как отметил председатель участковой избирательной комиссии, образованной при Доме офицеров Черноморского флота, капитан 1 ранга Сергей Песчанский, выборы на посту связи и ретрансляции прошли на высоком организационном уровне. Избирательные права военнослужащих были реализованы.

Источник: Министерство обороны Российской Федерации
По информации: Служба информации и общественных связей ЧФ

Возврат к списку



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю