Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,86% (53)
Жилищная субсидия
    19,28% (16)
Военная ипотека
    16,87% (14)

Поиск на сайте

Сотрудники военно-морского строительного управления провели акцию протеста

11:09, 23 Сен 2010
Текст:
Фото:
Текст: ИА REGNUM
22 сентября сотрудники военно-морского строительного управления Северного флота организовали акцию протеста. Их требования - полное погашение многомиллионной задолженности по зарплате. Сотрудники ВМСУ собрались около административного здания с самого утра. Сегодня они решили не выходить на работу. Забастовкой свою акцию рабочие не называют, т.к. на военном предприятии они не имеют права бастовать, даже не получая заработную плату.

Военно-морское строительное управление - некогда мощнейшее в Мурманской области и на флоте строительное предприятие, сейчас, по словам работников, находится в полной разрухе. Это далеко не первая попытка работников ВМСУ обратить внимание властей на свои проблемы. Уже дважды они организовывали акции протеста и дважды устраивали голодовки. Власти обещали помочь, делали небольшие выплаты, но гигантский долг по зарплате так до сих пор не погасили.

27 сентября работники ВМСУ, а также сотрудники, попавшие под сокращение, но до сих пор не получившие своих денег, намерены объявить голодовку до полного погашения долга. Если не поможет и этот, относительно цивилизованный метод протеста, то они готовы перекрыть дорогу на Мурманск.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю