Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,56% (51)
Жилищная субсидия
    17,72% (14)
Военная ипотека
    17,72% (14)

Поиск на сайте

Балтийский флот готовится к призыву "Осень-2010"

Балтийский флот готовится к призыву "Осень-2010" 08:15, 01 Окт 2010
Текст:
Фото:
Текст: Группа информационного обеспечения Балтийского флота
Фото: Призывник в военкомате. lenta.ru, кадр телеканала РТР
В соответствии с Указом Президента Российской Федерации о призыве граждан на военную службу, в Калининградской области призывная кампания "Осень - 2010" пройдет с 4 октября по 31 декабря 2010 года. Призывники начнут прибывать в городские и районные военкоматы для прохождения медицинской комиссии и дальнейшего распределения.

Призывные комиссии возглавляют главы соответствующих администраций. Над выполнением этой государственной задачи в тесном взаимодействии с органами исполнительной власти и местного самоуправления будут работать 21 призывная комиссия и 9 военных комиссариатов области.

На Балтийском флоте к началу призыва будет развернут пункт приема и отправки личного состава. На базе флотского экипажа в Калининграде и флотского полуэкипажа Ленинградской ВМБ в г.Ломоносове созданы приемно-технические комиссии для распределения новобранцев в части флота.

Призывные комиссии Калининградской области, призовут на военную службу около 3-х тысяч человек. Большинство из них будут проходить службу на Балтийском флоте. 20 призывников отправятся проходить службу в Президентский полк Федеральной службы охраны Российской Федерации, 16 юношей подали заявления о прохождении альтернативной гражданской службы.

Из субъектов Российской федерации ожидается поступление около 4 тысяч призывников и примерно 1,5 тысячи младших специалистов из учебных частей.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю