Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Какая из проходящих в этом году военных выставок вам наиболее интересна?
Международный военно-морской салон
    41,51% (44)
МАКС
    39,62% (42)
Форум Армия
    9,43% (10)
HeliRussia
    7,55% (8)
Нева
    1,89% (2)

Поиск на сайте

Всероссийская перепись в воинских коллективах Балтийского флота

Всероссийская перепись в воинских коллективах Балтийского флота 09:16, 19 Окт 2010
Текст:
Фото:
Текст: Новости местного самоуправления, Группа информационного обеспечения Балтийского флота
На Балтийском флоте в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации "Об организации Всероссийской переписи населения 2010 года" с 14 по 25 октября проводится перепись военнослужащих.

В частности, в соединениях и частях Балтийской военно-морской базы назначены ответственные переписчики, которые прошли подготовку в "Калининградросстате", региональном подразделении Федеральной службы статистики России, а также инструктажи в соответствующих службах штабов, курирующих ход переписи в воинских коллективах. Назначались переписчики из числа наиболее ответственных военнослужащих и сотрудников гражданского персонала, по одному на каждую войсковую часть.

Перепись военнослужащих идёт в плановом порядке, с соблюдением всех ограничений обусловленных спецификой военной службы. В обеспечивающих и вспомогательных частях Балтийской ВМБ перепись практически завершена. Основная работа в настоящее время ведётся в соединениях кораблей охраны водного района, ракетных катеров и береговом ракетном полку. Ежедневно информация по итогам переписи докладывается в штаб флота и предоставляется в военные комиссариаты.

Командующий Балтийским флотом вице-адмирал Виктор Чирков издал приказ, согласно которому все задачи по Всероссийской переписи населения в соединениях и частях флота должны быть выполнены в полном объеме в установленные сроки.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю