Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

Черноморский флот начал гасить долги перед Украиной

Черноморский флот начал гасить долги перед Украиной 09:33, 25 Окт 2010
Текст:
Фото:
Текст: РИА Новости
Фото: Корабли ЧФ в Севастополе. .roadplanet.ru, Сергей Доля
Предприятия Черноморского флота РФ начали гасить задолженности перед налоговыми органами, пенсионным фондом и фондом соцстрахования Украины, а также долги по зарплате, сообщила в субботу группа информационного обеспечения флота.

"В соответствии с решениями министра обороны России и главнокомандующего Черноморского флота, началось поэтапное погашение задолженности отдельных предприятий по налогам и платежам в бюджет и государственные фонды Украины, а также по заработной плате работникам", - говорится в сообщении.

В частности, коллектив конструкторско-технологического бюро флота получил заказ на выполнение работ и соответствующую авансовую оплату, что позволило начать погашение задолженности в Пенсионный фонд Украины и перед работниками.

Кроме того, как сообщает пресс-группа, поступление средств от Минобороны РФ позволило начать гасить долги по зарплате за июнь и июль 2010 года перед работниками судоремонтного завода Черноморского флота.

"В отношении строительного управления Черноморского флота определен инвестор должника в части погашения задолженности по заработной плате... Погашение задолженности перед работниками строительного управления планируется завершить до конца 2010 года", - говорится в пресс-релизе.

По данным Черноморского флота, в бюджет и государственные фонды Украины в 2009 году выплаты составили 408,1 миллиона гривен, что на 17% больше чем в 2008 году.

В сентябре 2010 года хозяйственный суд Севастополя начал процедуру банкротства Строительного управления Черноморского флота России из-за задолженности севастопольскому отделению украинского Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве.

По данным истца, с 2009 года стройуправление задолжало фонду 318 тысяч гривен (около 40 тысяч долларов), и с тех пор долг СУ вырос более чем в три раза и теперь составляет более миллиона гривен (около 125 тысяч долларов).

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю