Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

В Калининграде командующий Балтфлотом подтянулся 6 раз

В Калининграде командующий Балтфлотом подтянулся 6 раз 10:03, 25 Окт 2010
Текст:
Фото:
Текст: Янтарный Край
Фото: Виктор Чирков. kaliningradfirst.ru
В Калининградской области на Балтийском флоте проводится оценка физической подготовки военнослужащих.

Проходит зачет в рамках подведения итогов за минувший учебный год. Оценивают военнослужащих по трем основным параметрам – сила, быстрота, выносливость. Первыми сдали экзамен офицеры Управления флота. Им необходимо было выполнить три упражнения - подтягивание на перекладине, бег на 100 м и бег на 1 км.

По устоявшейся на Балтфлоте традиции первым к выполнению задания приступил командующий флотом. Вице-адмирал Виктор Чирков с ходу подтянулся 6 раз, что в его возрастной группе (старше 50-ти) означает "отлично".

Среди рекордсменов в Управлении Балтийского флота отмечены подполковник Андрей Чичиани (25 раз подтягивание на перекладине) и майор Сергей Горев (16 раз подъем переворотом).

Кстати, сообщил собкор газеты Янтарный Край - Online Калининград, данные о физической подготовленности военнослужащих отражаются в служебных характеристиках и учитываются при назначении на должность, присвоении уровня классности, определении размеров материального вознаграждения.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)

Михаил Иринин, 25.10.2010 13:47:46
....в его возрастной группе (старше 50-ти) означает "отлично"... Не готов сходу сказать, но, кажется, по НФП, после пятидесяти лет нужно пробежать 1 км, и все. 100 метров и подтягивания не возрастная категория, кому пятьдесят и более. Адмирал, конечно, по желанию, может подтягиваться. Личный пример - дело хорошее. НО В СООБЩЕНИИ ПО СМЫСЛУ ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ВОЕННЫЕ В 50 ЛЕТ БЕГУТ КИЛОМЕТР, СТО МЕТРОВ И ПОДТЯГИВАЮТСЯ Но после 50 лет можно и давление поднять от перенапряжения. Адмирал не генерал чтоб гантелями махал :|
Перейти к обсуждению на форуме >>


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю