Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    62,16% (46)
Жилищная субсидия
    18,92% (14)
Военная ипотека
    18,92% (14)

Поиск на сайте

Проведена итоговая проверка Новороссийской военно-морской базы

Проведена итоговая проверка Новороссийской военно-морской базы 09:01, 29 Окт 2010
Текст:
Фото:
Текст: Управление пресс-службы и информации МО РФ, Группа информационного обеспечения ЧФ
Фото: Корабли у причала НВМБ. mil.ru
В Новороссийской военно-морской базе (НВМБ) под руководством командующего Черноморским флотом вице-адмирала Владимира Королева проведена итоговая проверка по результатам деятельности за 2010 год. В состав инспектирующей группы входили офицеры управлений, отделов и служб флота.

В центре внимания проверяющих были вопросы организации боевого дежурства, оперативной и боевой подготовки, состояние вооружения и военной техники, тылового обеспечения, правопорядка и воинской дисциплины, а также морально-психологическое состояние личного состава флотского объединения.

В ходе проверки командующий Черноморским флотом лично изучил обстановку на местах, посетив соединения и части НВМБ, дислоцированные на территории Краснодарского края.

27 октября в Новороссийске состоялось выездное заседание Военного совета Черноморского флота, в ходе которого были подведены итоги работы органов военного управления НВМБ по поддержанию правопорядка и воинской дисциплины, обеспечению безопасности военной службы, состоянию противопожарной защиты береговых объектов, организации содержания и использования автомобильной и бронетанковой техники.

По повестке дня были заслушаны доклады ряда командиров соединений и частей.

Подводя итоги проверки, командующим флотом дал персональную оценку деятельности руководителей органов военного управления Новороссийской ВМБ, поставил задачи по устранению выявленных недостатков.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю