Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

Лжеадмирал ВМС США обманом добыл у трех женщин 200 тысяч долларов

Лжеадмирал ВМС США обманом добыл у трех женщин 200 тысяч долларов 11:02, 29 Окт 2010
Текст:
Фото:
Текст: Центральный Военно-Морской Портал
Фото: Соломон Нассер на свидании и в тюрьме. navytimes.com
Ловелас Соломон Нассер, обманом получивший от трех женщин около 200 тысяч долларов, по решению суда должен вернуть своим жертвам все до последнего цента, сообщает NavyTimes.

Нассер промышлял обманом в течение нескольких лет. Он знакомился с женщинами в Интернете, представлялся им мультимиллионером-адмиралом, который раньше командовал войсками в Ираке, и через некоторое время после первого свидания просил их одолжить ему денег, объясняя просьбу тем, что он судится с бывшей женой из-за размера алиментов, а суд заморозил его банковские счета.

Три доверчивые женщины, среди которых оказались даже артистка и фотомодель, давали ему деньги и даже некоторые вещи – например, компьютерную технику.

Нассер "был" не только адмиралом, но еще и приближенным к бывшему президенту США Джорджу Бушу, чиновником Пентагона, членом совета директоров компании Сикорского, выпускником Массачусетского технологического института – обладателем более 80 патентов, владельцем реактивного самолета, недвижимости в Гринвиче, Ордсли и Калифорнии.

На самом деле Нассер работает на заправке. Суд округа Вестчестер в июле обвинил его в хищении имущества в особо крупных размерах и отправил за решетку на время делопроизводства. Преступник уже выплатил 60000 долларов в рамках восстановления убытков и должен выплатить еще 174 тысячи – по 250 долларов в месяц на текущем месте работы или даже больше, если он устроится на лучше оплачиваемую должность.

Также Нассер приговорен к 5 годам лишения свободы условно. Мужчине запретили видеться со своими жертвами.

"Никому нельзя верить, - сказала одна из пострадавших женщин. – До сих пор бывают такие дни, когда я с утра до вечера плачу".

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)

Антон Сотнийчук, 29.10.2010 13:01:26
С таким же успехом мог выдавать себя и за балерину.
Алексей Д, 29.10.2010 17:59:41
Кстати не первый уже такой. Смотрел про похожего чувака передачу. Он еще сильнее "внедрился" как адмирал в отставке, причем с "медалью почета". Водил женщин на какие-то встречи, где его вроде бы узнавали. На морские парады, итд. =) Очень продуманный мошенник был. Еще недавно другого разоблачили, он вроде в Англии говорил женщинам что он агент разведки))) Короче, важно уметь себя продать. =) =)
Перейти к обсуждению на форуме >>


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю