Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой авианосный флот нужен России?
Нужны авианосцы и ДВКД
    53,44% (101)
Нужны авианосцы новых проектов
    29,10% (55)
Авианосцы не нужны
    10,05% (19)
Достаточно модернизированного "Адмирала Кузнецова"
    5,29% (10)
Только вертолетоносцы
    2,12% (4)

Поиск на сайте

Парень решил подшутить над британским флотом

Парень решил подшутить над британским флотом   08:34, 02 Ноя 2010
Текст:
Фото:
Текст: Newsland
Фото: Фрегат ВМС Великобритании. dailymail.co.uk
В Великобритании арестован юноша, который позвонил в военно-морскую базу и оставил голосовое сообщение с угрозой взорвать королевский военно-морской флот. Его вычислили по телефонному номеру, который он оставил в конце сообщения.

19-летний Аарон Митчелл (Aaron Mitchell) отправил голосовое сообщение капитан-лейтенанту королевского военно-морского флота Мэнди МакБэйн (Mandy McBain), из-за которого в штаб-квартире подняли тревогу.

Королевский суд Портсмута узнал, что подросток курил коноплю, перед тем как отправить сообщение с угрозой в штаб-квартиру флота. В сообщении было сказано следующее: "Мы встретимся в море, и я переверну корабль. Все на корабле утонут. Не принимай это близко к сердцу, это произойдёт в ближайшие три недели. Если ты хочешь что-то сказать, то звони по этому номеру". В конце сообщения он оставил номер своего телефона.

Получив сообщение, капитан-лейтенант МакБэйн связалась с отделом безопасности, работники которого в свою очередь связались с полицией. Митчелл был арестован и признался виновным в ложной угрозе. Он сказал, что всего лишь хотел пошутить.

Его адвокат, Дэвид Ричардс (David Richards), сказал суду: "Это преступление было совершено, когда мой подзащитный находился в состоянии интоксикации. Это был очень глупый поступок, и он сожалеет о случившемся". Митчелла приговорили к 16 неделям тюрьмы.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю