Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,41% (52)
Жилищная субсидия
    19,51% (16)
Военная ипотека
    17,07% (14)

Поиск на сайте

Анатолий Сердюков: Можно и в Эрмитаже банкеты устраивать

Анатолий Сердюков: Можно и в Эрмитаже банкеты устраивать 08:13, 13 Ноя 2010
Текст:
Фото:
Текст: Росбалт
Фото: Анатолий Сердюков. ng.ru
На крейсере "Аврора" нельзя устраивать вечеринки. Так категорично заявил министр обороны РФ Анатолий Сердюков на встрече с журналистами, передает "Комсомольская правда".

"На крейсере "Аврора" больше не будет матросского экипажа, — заявил Сердюков. — Корабль давно является музеем и таковым останется — как филиал Музея ВМФ. Зачем там моряки?"

А вопрос о появившихся слухах, что крейсер будут арендовать под банкеты, вызвал у министра улыбку: "Это историческое место, какие банкеты? Можно и в Эрмитаже банкеты устраивать, но это неправильно!"

Напомним, в ближайшее время все матросы-срочники, несущие на легендарном крейсере службу, покинут "Аврору". Их место займут "вольнонаемные" сотрудники. Сам же корабль будет выведен из подчинения военного ведомства.

Также отметим, что в СМИ распространялась информация о том, что на легендарном крейсере планируется новогодняя вечеринка. Якобы чиновникам и бизнесменам в Москве и Петербурге предлагают купить билеты на новогоднюю вечеринку на крейсере "Аврора", выводимом из состава Военно-морского флота РФ.

В ночь на 6 июня 2009 года подобная вечеринка уже состоялась. Тогда на символе октябрьской революции проходила торжественная презентация журнала "Русский пионер". В ходе презентации гости Петербургского экономического форума, чиновники петербургского и федерального уровня, неформально расслаблялись в гостях у олигарха Михаила Прохорова.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)

Сергей Васильевич Чухонцев, 13.11.2010 18:41:41
Цитата
"На крейсере "Аврора" больше не будет матросского экипажа, — заявил Сердюков.
Что это такое - "матроский экипаж"? 8-O До каких пор мы будем слышать подобные тупости от главы военного ведомства, он как плохой матрос - только матом ругаться и умеет. =) Ему не курсы академические надо было заканчивать, а простую учебку |du| , там бы правильно обучали называть вещи своими именами и правильно произносить всякие военные слова. Короче полное отсутствие всякого присутствия. :-(
Цитата
Корабль давно является музеем и таковым останется — как филиал Музея ВМФ. Зачем там моряки?"
А это вообще нестыкуха, как "корабль давно является музеем", если он только готовиться им стать? Полный отстой. |fl|
Перейти к обсуждению на форуме >>


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю