Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой авианосный флот нужен России?
Нужны авианосцы и ДВКД
    52,54% (93)
Нужны авианосцы новых проектов
    29,38% (52)
Авианосцы не нужны
    10,73% (19)
Достаточно модернизированного "Адмирала Кузнецова"
    5,08% (9)
Только вертолетоносцы
    2,26% (4)

Поиск на сайте

Военнослужащие ВУНЦ ВМФ ВМА получают жилье

Военнослужащие ВУНЦ ВМФ ВМА получают жилье 13:09, 23 Ноя 2010
Текст:
Фото:
Текст: Центральный Военно-Морской Портал
Фото: Здание Военно-морской академии. mil.ru
В ВУНЦ ВМФ ВМА между военнослужащими-очередниками распределили около 200 квартир. Квартиры предоставили в пригороде Санкт-Петербурга - поселках Шушары и Осиновая Роща, сообщил источник Центрального Военно-Морского Портала в Военном учебно-научном центре ВМФ "Военно-морская академия имени Адмирала Флота Советского Союза Н.Г. Кузнецова" (ВУНЦ ВМФ ВМА).

По его словам, очередники получили уведомление о предоставлении квартир, теперь им необходимо осмотреть жилье и дать свое согласие на оформление документов. Степень готовности и правовой статус квартир неизвестны.

Командование ВУНЦ ВМФ ВМА также объявило о возможности вселения военнослужащих, стоящих в очереди на служебное жилье в коттеджи, построенные более 2 лет назад на средства Минобороны в поселке Новая Ижора. Вселение разрешено только семейным военнослужащим, поскольку в коттеджах большая жилая площадь.

Напомним, в очереди на получение жилья оформлены более 180 военнослужащих, еще более 80 состоят в льготной очереди на жилье. Причем за период с начала 2009 года по настоящее время на филиал формально выделено всего пять квартир, ни одна из них на сегодня не оформлена из-за бюрократических преград.

При этом военнослужащие, состоящие в льготной очереди, как правило, находятся "за штатом" и ждут годами увольнения в запас и получения долгожданного жилья. Военнослужащим ежемесячно выплачиваются деньги из зарплатного фонда ВУНЦ ВМФ, а также компенсации за поднаем жилья. Таких "заштатников" в филиале более сотни человек. А в масштабах ВУНЦ ВМФ только в льготной очереди около 600 военнослужащих.
Актуальные предложения по сдаче загородной недвижимости: коттеджи, дома в аренду, дачи. Тематические статьи по суточной и долгосрочной аренде, сдача под мероприятия и празднества.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю