Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой авианосный флот нужен России?
Нужны авианосцы и ДВКД
    54,08% (106)
Нужны авианосцы новых проектов
    29,08% (57)
Авианосцы не нужны
    9,69% (19)
Достаточно модернизированного "Адмирала Кузнецова"
    5,10% (10)
Только вертолетоносцы
    2,04% (4)

Поиск на сайте

Моряки Украины и России возложили цветы к Вечному огню в Севастополе

Моряки Украины и России возложили цветы к Вечному огню в Севастополе 15:09, 06 Дек 2010
Текст:
Фото:
Текст: Центральный Военно-Морской Портал
Фото: Владимир Королев. Центральный Военно-Морской Портал
В День вооруженных сил Украины в Севастополе военные моряки Украины и России, представители местной власти, общественности, ветераны флота и вооруженных сил возложили венки и цветы к Вечному огню у Мемориала героическим защитникам города в 1941-1942 годах.

Возложение завершилось исполнением Государственного Гимна Украины и торжественным прохождением роты почетного караула и военного оркестра военно-морских сил Украины.

В торжественных мероприятиях приняли участие командующий ВМС Украины адмирал Виктор Максимов, командующий Черноморским флотом России вице-адмирал Владимир Королев, председатель севастопольской государственной администрации Валерий Саратов, глава горсовета Юрий Дойников.

Как заявил журналистам командующий Черноморским флотом России вице-адмирал Владимир Королев, он надеется, что флоты РФ и Украины в 2011 году проведут учения, которые по своим масштабам будут крупнее и разностороннее, чем проведенные в этом году совместные компьютерные командно-штабные учения "Фарватер мира-2010".

– Я думаю, что начало взаимодействию было положено на учениях "Фарватер мира-2010", которые были проведены нашими флотами, – сказал Владимир Королев. – В 2011 году нас ожидают более конструктивные моменты, которые связаны с межвидовыми группировками. Я думаю, что мы с моим уважаемым коллегой в ближайшее время еще раз обсудим то, что нам предстоит сделать.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю