Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,71% (55)
Жилищная субсидия
    18,82% (16)
Военная ипотека
    16,47% (14)

Поиск на сайте

В Приморье проводят проверку по факту попытки суицида молодого офицера

В Приморье проводят проверку по факту попытки суицида молодого офицера 06:02, 07 Дек 2010
Текст:
Фото:
Текст: РИА Новости
Фото: "Николай Вилков". u-96.livejournal.com
Военная прокуратура в Приморье ведет проверку по факту попытки суицида лейтенанта, который выстрелил в себя из табельного оружия, проходя службу на большом десантном корабле "Николай Вилков" в поселке Фокино, пострадавший госпитализирован с тяжелым ранением в голову, сообщил РИА Новости пресс-секретарь командующего ТОФ Роман Мартов, не уточнив дату начала проверки.

"Военная прокуратура Тихоокеанского флота (ТОФ) залива Стрелок ведет проверку по факту огнестрельного ранения в голову 21-летнего Максима Куропаткина. Его нашли 1 декабря без сознания на большом десантном корабле "Николай Вилков", где он проходил службу", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в настоящее время лейтенант госпитализирован и находится в крайне тяжелом состоянии. Врачи делают все возможное, чтобы спасти его жизнь.

"По версии прокуратуры, Куропаткин попытался покончить с собой из-за нервно-психического расстройства, вызванного проблемами в семье. В связи с этим было принято решение не возбуждать уголовное дело", - отметил собеседник.

Прокурорская проверка продолжается, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

В ноябре во Владивостоке в результате самоубийства скончался молодой офицер c флагманского корабля Тихоокеанского флота (ТОФ) - гвардейского ракетного крейсера "Варяг". Ивана Егорова ночью 19 ноября нашли повешенным в подъезде дома, где он проживал. Военное следствие пришло к выводу, что это был суицид.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю