Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

Представитель НАТО признал, что планы защиты Балтии от РФ существуют

Представитель НАТО признал, что планы защиты Балтии от РФ существуют 17:18, 13 Дек 2010
Текст:
Фото:
Текст: РИА Новости
Фото: news.bbc.co.uk
Новый директор информационного бюро НАТО в Москве Роберт Пшель признает существование планов Североатлантического альянса по защите стран Прибалтики от РФ.

"Здесь нет ничего нового, что такие планы существуют. Но то, что мы совместно друг другу обещали и добились в Лиссабоне и сказали, что НАТО не считает Россию не только своим противником, но и не считает ее, как угрозу. Это реально",- сказал Пшель, комментируя информацию, опубликованную по портале WikiLeaks, касающуюся планов НАТО по защите стран Прибалтики от возможной российской угрозы. При этом он подчеркнул, что такие оборонительные планы существуют для всех стран альянса.

"Я в этом согласен с генералом Ивашовым, который сказал, что если бы НАТО не делало никаких планов обороны, это значило бы, что это - странная организация. В вашей стране есть тоже планы обороны и если бы вы обратились к своим друзьям в министерство обороны России и спросили, есть ли такие планы, то наверное бы удивились, услышав, что таких планов нет",- сказал Пшель.

Возврат к списку



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю