Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,86% (53)
Жилищная субсидия
    19,28% (16)
Военная ипотека
    16,87% (14)

Поиск на сайте

В Приморье совершено разбойное нападение на Дом офицеров флота

В Приморье совершено разбойное нападение на Дом офицеров флота 08:17, 22 Дек 2010
Текст:
Фото:
Текст: vladnews.ru
Фото: ДОФ в Фокино. panoramio.com
Банкомат, расположенный на территории Тихоокеанского дома офицеров флота в приморском городе Фокино, подвергся разбойному нападению. Преступники проникли в здание ДОФа, связали сторожа и, применив автоген, вскрыли находящийся там автомат по выдаче наличных денег, похитив из него более полумиллиона рублей.

Как стало известно "Тихоокеанскому телевидению" в ходе следственных разбирательств, преступники проникли в здание ДОФа через окно. Это не составило никакого труда, ведь на окнах нет решеток, к тому же там отсутствует сигнализация. Связав сторожа - пожилую женщину - преступники без особо труда вскрыли банкомат, похитили всю находящуюся там наличность и скрылись с места преступления.

Связанная ночная охранница, придя в себя, смогла освободиться и позвонить в фокинский Отдел внутренних дел. Дежурный наряд прибыл через несколько минут. По описанию пострадавшей, были составлены фотороботы и разосланы на посты Дорожно-постовой службы. Благодаря четкой работе сотрудников Органов внутренних дел, преступники были задержаны: они хотели покинуть территорию ЗАТО на автомобиле без регистрационных знаков.

По словам Алексея Савина, начальника Отдела криминальной милиции ОВД ЗАТО г.Фокино, при задержании денег у подозреваемых в ограблении людей не были обнаружены. Как выяснилось в ходе следствия, это не вся преступная группировка, главный организатор — студент юридического факультета одного из приморских ВУЗов — еще на свободе.

В настоящий момент проводятся следственные мероприятия, выясняются подробности происшедшего. Задержанных — имеющих непогашенные судимости — проверяют на причастность к другим аналогичным разбойным нападениям. Пока подозреваемым в ограблении банкомата , расположенного в Тихоокеанском доме офицеров флота, грозит наказание сроком от восьми до пятнадцати лет лишения свободы.

Возврат к списку



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю