Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,41% (52)
Жилищная субсидия
    19,51% (16)
Военная ипотека
    17,07% (14)

Поиск на сайте

Чемпионат Севастопольского гарнизона по мини-футболу завершил спортивный сезон 2010 на Черноморском флоте

Чемпионат Севастопольского гарнизона по мини-футболу завершил спортивный сезон 2010 на Черноморском флоте 08:30, 23 Дек 2010
Текст:
Фото:
Текст: ForPost
Фото: rostov-football.ru
Завершился шестидневный чемпионат Севастопольского гарнизона Черноморского флота по мини-футболу, проходивший на базе 175-го центра морской и физической подготовки ЧФ РФ. В нем, как сообщил помощник командующего Черноморским флотом по физической подготовке-начальник физической подготовки подполковник Олег Хоменко, приняло участие 9 флотских команд.

Как сообщил тренер 175-го центра морской и физической подготовки ЧФ РФ по футболу Василий Борис, в ходе упорной борьбы первое место завоевала команда "Метеор" (подводники флота), возглавляемая капитаном 2 ранга Константином Табачным. Второе место у команды "Галс" (бригада вспомогательных судов). Тройку призеров замкнула команда "Эхо" (разведка флота). Четвертое место у "Авангарда" (штаб флота).

В награждении победителей и призеров чемпионата почетными грамотами принял участие помощник командующего ЧФ по физической подготовке подполковник Олег Хоменко. Кстати, сам выступавший за команду штаба ЧФ. Кроме того, ценными подарками были поощрены ветераны футбола капитаны 2 ранга Алексей Кашлак, Олег Смирнов, полковник запаса Владимир Мамербеков, служащий Александр Храпин.

Чемпионат Севастопольского гарнизона по мини-футболу завершил спортивный сезон Черноморского флота, который в этом году проходил уже в новом облике флота. Его особенностью стало возросшее участие в соревнованиях офицерского состава. Изданы приказы по итогам физической подготовки и спортивно-массовой работы за 2010 год, где отмечены лучшие воинские части и спортсмены. Но традиционного подведения итогов с участием лучших спортсменов и тренеров, какое проходило каждый год в конце декабря в теперь уже упраздненном 44-м спортивном клубе ЧФ не будет.

Возврат к списку



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю