Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Следили ли вы за походом тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" в Сирию?
Да, читал новости о ключевых моментах похода;
    46,43% (52)
Да, ежедневно следил за передвижениями крейсера;
    40,18% (45)
Не следил за перемещениями "Кузнецова";
    7,14% (8)
Слышал только об инцидентах с самолетами;
    6,25% (7)

Поиск на сайте

"Транзас" модернизирует электронно-картографические навигационные ИС на судах ВМС Индии

"Транзас" модернизирует электронно-картографические навигационные ИС на судах ВМС Индии 08:11, 24 Дек 2010
Текст:
Фото:
Текст: CNews
Иллюстрация: mere.ee
Компания Transas Marine Pacific приступила к модернизации электронно-картографических навигационных информационных систем (ЭКНИС) на кораблях военно-морских сил Индии, которые в ходе проекта будут оснащены многофункциональными дисплеями Navi-Sailor 4000 MFD.

В 2007 г. по контракту с Министерством обороны республики Индия компания "Транзас" совместно с сервис-партнером M/S Elcome Marine Services Pvt Ltd, India установила 139 систем Navi-Sailor 3000 ECDIS-I (ЭКНИС) на кораблях ВМС Индии. В продолжение успешного сотрудничества между Transas Marine Pacific и Индийским ВМФ в настоящее время электронно-картографические навигационные системы, установленные на пограничных судах, модернизируются до системы Navi-Sailor 4000 MFD, говорится в сообщении "Транзас".

По информации компании, особенностью систем Navi-Sailor 4000 MFD является возможность интеграции необходимого количества рабочих станций в единую информационную сеть, что обеспечивает совместное использование развертки радара, коллекций электронных карт, баз данных, информации от навигационных датчиков. Кроме того, системы Navi-Sailor 4000 MFD позволяют вести запись истории рейсов, получать и отображать информацию от систем мониторинга и аварийной сигнализации, а также вести электронный судовой журнал.

Возврат к списку



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю