Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

Первый главком ВМФ России Владимир Чернавин отмечает сегодня 80-летие

12:21, 22 Апр 2008
Текст:
Фото:
С юбилеем адмирала поздравляет нынешний Главком ВМФ России Владимир Высоцкий. Уважаемый Владимир Николаевич! В день Вашего 80-летия от всей души желаю Вам доброго здоровья, счастья, бодрости, оптимизма и благополучия! Сердечно поздравляю Вас со знаменательным юбилеем, с 80-летием со Дня рождения!

Ваша жизнь и морская служба – достойный пример для нынешнего поколения военных моряков. Отдав более 45 лет жизни служению Отечеству и Военно-Морскому Флоту, Вы внесли огромный вклад в укрепление боевой мощи флота.

Под Вашим руководством на Северном флоте повышалась боевая устойчивость и скрытность действий сил на просторах Мирового океана. Под Ваши руководством в ВМФ осваивались новые корабли и авиационные комплексы, новые образцы оружия и военной техники. Будучи командиром соединения, объединения, командующим флотом, начальником Главного штаба ВМФ и Главнокомандующим ВМФ, Вы всегда отличались высоким профессионализмом и твердостью руководства, высокой требовательностью к себе и подчиненным. Эти качества снискали Вам высокий авторитет и глубокое уважение не только у военных моряков, но и в Министерстве обороны и у руководства страны.

Сегодня, находясь в отставке, Вы, как ветеран Вооруженных Сил и Военно-Морского Флота, являясь президентом Союза моряков-подводников ВМФ, проводите большую работу по военно-патриотическому воспитанию нынешнего поколения защитников Отечества, передаете свой богатейший опыт флотоводца и руководителя молодым офицерам Военно-Морского Флота.

Главнокомандующий Военно-Морским Флотом
Адмирал В. Высоцкий

Источник: gzt.ru

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю