Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    61,64% (45)
Жилищная субсидия
    19,18% (14)
Военная ипотека
    19,18% (14)

Поиск на сайте

Морской офицер США погиб из-за кокаина, которого у него не было

Морской офицер США погиб из-за кокаина, которого у него не было 09:47, 29 Дек 2010
Текст:
Фото:
Текст: Центральный Военно-Морской Портал
Фото: Манильский аэропорт. navytimes.com
Офицер ВМС США в понедельник разбился насмерть, спрыгнув с лестницы второго этажа в международном аэропорту Ниной Акуино Манилы в попытке бегства от секьюрити, которые вели его в уборную, сообщает NavyTimes со ссылкой на филиппинские власти.

35-летний Меджия днем ранее был задержан, когда рентгеновская установка обнаружила при нем пластиковый пакет – по мнению сотрудников охраны аэропорта, пакет с кокаином. Меджия заявил, что пакет ему подбросили. Уже после смерти офицера проверка показала, что в пакете не было запрещенных веществ.

Меджия был офицером-снабженцем. В 1997 году поступил на службу в ВВС. Прослужив 4 года, перешел в школу подготовки кандидатов в офицеры, которую окончил в 2001 году. Далее прошел подготовку на технического специалиста авиации ВМС и обучался в школе снабжения войск. Служил на десантном корабле Tarawa, фрегате McClusky, на нескольких береговых должностях. Удостоен трех благодарственных медалей ВМС и морской пехоты, медали за безупречную службу ВМС и морской пехоты, награды части ВВС за успехи в боевой подготовке, награды ВВС за выслугу лет, учебной ленты ВВС.

Возврат к списку



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю