Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой авианосный флот нужен России?
Нужны авианосцы и ДВКД
    53,23% (99)
Нужны авианосцы новых проектов
    29,57% (55)
Авианосцы не нужны
    10,22% (19)
Достаточно модернизированного "Адмирала Кузнецова"
    4,84% (9)
Только вертолетоносцы
    2,15% (4)

Поиск на сайте

В Севастополе состоялось открытие 79-й спартакиады Черноморского флота

18:03, 30 Апр 2008
Текст:
Фото:
В Севастополе состоялось открытие 79-й спартакиады Черноморского флота. В церемонии принял участие начальник физической подготовки и спорта ЧФ капитан 1 ранга Александр Ильин. На построении он вручил черноморцам матросам Андрею Сухову и Анатолию Фетисову удостоверения мастеров спорта по морскому многоборью. Флотские спортсмены были проинформированы о календаре соревнований.

В этот же день прошли состязания троеборцев. В этом виде соревновались представители восьми команд. Плавание на 100 метров вольным стилем традиционно проводилось в бассейне 44-го спортклуба ЧФ.

Ранее в зачет спартакиады под руководством капитана 1 ранга Олега Вечирко были проведены соревнования по рукопашному бою.

В этом виде соревновались 60 спортсменов из восьми спортивных коллективов.

В рамках спартакиады флота мы проводим соревнования по десяти видам спорта, - рассказывает старший тренер 44-го СК ЧФ майор Дмитрий Жучков. - При этом состязания по гиревому спорту, перетягиванию каната, волейболу и гребле на ялах будут проходить в дни празднования двухсотдвадцатипятипетия Черноморского флота. Кроме этого, в бассейне 44-го СК ЧФ планируется провести водноспортивный праздник. В нем будут участвовать спортсмены Черноморского флота, а также дети из семей военнослужащих. Написан сценарий его проведения и готово музыкальное сопровождение. Все главные события спартакиады еще впереди.

Источник: Министерство обороны Российской Федерации
По информации: Служба информации и общественных связей ЧФ

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю