Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,29% (54)
Жилищная субсидия
    19,05% (16)
Военная ипотека
    16,67% (14)

Поиск на сайте

Лицей ВМС Украины посетили молодые репортеры из Симферопольской украинской школы-гимназии

Лицей ВМС Украины посетили молодые репортеры из Симферопольской украинской школы-гимназии 17:15, 31 Янв 2011
Текст:
Фото:
Текст: Пресс-центр Командования Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины
Фото: Владимир Притула. investigator.org.ua
Воспитанников севастопольского Военно-морского лицея ВМС Украины в эти выходные посетили воспитанники школы молодых репортеров во главе с ее руководителем известным крымским журналистом Владимиром Притулой. Эта школа создана на базе Симферопольской украинской школы-гимназии.

Во время пребывания в лицее будущие репортеры вручили лицеистам книги, которые были собраны в течение нескольких месяцев. Это, в частности, справочники и словари, художественная, краеведческая, историческая украиноязычная литература.

По словам Владимира Притули, проведенное мероприятие является важным с точки зрения сближения двух элитных заведений, призванно помочь молодым людям ближе познакомиться и наладить связи, которые в дальнейшем помогут им более тесно сотрудничать.

Представители школы молодых репортеров также привезли с собой экземпляры газеты "Гимназия таймс", которую они сами издают, и предложили будущим офицерам быть авторами публикаций. Стоит отметить, что в декабрьском номере газеты уже вышло несколько стихотворений одного из лицеистов.

Для будущих репортеров была проведена экскурсия по Военно-морскому лицею, во время которой они ознакомились с жизнью и бытом воспитанников уникального в Украине учебного заведения.

По окончанию встречи представители Симферопольской украинской школы-гимназии пригласили лицеистов к себе на зимний бал, который состоится в канун 2012 года.

Возврат к списку



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю