Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,29% (54)
Жилищная субсидия
    19,05% (16)
Военная ипотека
    16,67% (14)

Поиск на сайте

Глава Вилючинска выступил с поздравлением по случаю Дня защитника Отечества

Глава Вилючинска выступил с поздравлением по случаю Дня защитника Отечества 09:53, 21 Фев 2011
Текст:
Фото:
Текст: Официальный сайт Вилючинского Городского округа
Фото: А. Маркман. viluchinsk-city.ru
Дорогие ветераны Великой Отечественной войны и Вооруженных Сил!

Уважаемые подводники и моряки-тихоокеанцы!

Уважаемые вилючинцы!


Сердечно поздравляю вас с Днем защитника Отечества!

Ратная служба испокон веков была делом столь же почетным, сколь и нелегким. Особенно непросто приходится человеку в военной форме в годы реформ, когда на его плечи накладывается дополнительный груз забот и тревог о доме, семье, детях. И тем большего уважения заслуживают люди в погонах, свято хранящие и приумножающие боевую славу и традиции российского воинства, с честью исполняющие свой воинский долг!

В Вилючинске сложились добрые связи между гражданскими службами и командованием войсковых частей. Эти связи год от года только крепнут. Да иначе и быть не может в городе-воине, городе-моряке. Ведь у города и человека в погонах одна и та же задача - быть гарантом безопасности и могущества нашего Отечества.

23 февраля двойной праздник для экипажа корабля контрольно-измерительного комплекса "Маршал Крылов". В далеком уже 1990 году на нем был поднят военно-морской флаг. И корабль был, образно говоря, зачислен в состав космической экспедиции. За два десятилетия экипаж, выполняя свойственные задачи, внес свой вклад в развитие российской космической индустрии и испытания оружия нового поколения.

Россия всегда гордилась своими Вооруженными Силами и Военно-Морским флотом. И как великая держава заинтересована в их укреплении и развитии. Пройдут времена реформирования, поднимется престиж воинской службы. Незыблемым останется лишь одно: армия и флот и впредь будут гарантами безопасности нашего государства, нерушимости его границ.

Желаю вам, подводники и моряки-тихоокеанцы, новых успехов в ратном служении Отечеству, в совершенствовании воинского мастерства, спокойного моря и мирного неба!

Желаю всем жителям города-моряка здоровья и счастья, бодрости и оптимизма, благополучия и исполнения надежд!

Честь имею
А. Маркман,
глава города Вилючинска,
капитан 1 ранга в отставке

Возврат к списку



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю