Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,86% (53)
Жилищная субсидия
    19,28% (16)
Военная ипотека
    16,87% (14)

Поиск на сайте

Строительное управление ЧФ объявлено банкротом

Строительное управление ЧФ объявлено банкротом 08:29, 23 Фев 2011
Текст:
Фото:
Текст: Росбалт
Фото: new-sebastopol.com
Строительное управление Черноморского флота Министерства обороны России объявлено банкротом. Об этом заявил на брифинге глава Севастопольской городской государственной администрации Валерий Саратов, передают "Контракты".

"У него долги по зарплате 4,6 млн грн, по Пенсионному фонду 12 млн грн. Предполагалось, что одно из российских подразделений Министерства обороны России выкупит Строительное управление, погасив долги. Нас устраивает любое решение. Я надеюсь, что будет официальная реакция российской стороны, потому что с этими долгами надо рассчитаться", — сказал он, сообщает "Интерфакс-Украина".

По его словам, администрация Севастополя намерена поддержать требования тружеников Строительного управления. "Позиция администрации состоит в том, что мы поддерживаем требования тружеников СУ ЧФ, потому что они справедливы", — заявил Саратов, отвечая на вопрос о том, намерена ли администрация города помочь севастопольцам в отстаивании ими своих прав на получение заработной платы.

Как сообщалось, долг Черноморского флота перед бюджетом Севастополя приближается к $2 млн. Председатель севастопольской госадминистрации Валерий Саратов намерен на этой неделе встретиться с командующим Черноморским флотом Владимиром Королевым, чтобы обсудить проблему погашения задолженности Строительного управления ЧФ РФ перед своими работниками в размере $550 тыс. и перед Пенсионным фондом Украины в размере $1,5 млн. Об этом украинский чиновник заявил на пресс-конференции.

Возврат к списку



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю