Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,56% (51)
Жилищная субсидия
    17,72% (14)
Военная ипотека
    17,72% (14)

Поиск на сайте

Черноморский флот России должен расширить присутствие в Феодосии и Донузлаве – политик

Черноморский флот России должен расширить присутствие в Феодосии и Донузлаве – политик 08:41, 24 Фев 2011
Текст:
Фото:
Текст: NR2.Ru
Фото: Андрей Козенко. russ-edin.org
Черноморский флот России должен расширить свое присутствие в Республике Крым, в частности, усилить базу в Феодосии и воссоздать ее в Донузлаве.

Об этом заявил 23 февраля лидер крымской организации партии "Русское единство" Андрей Козенко.

По его словам, расширение присутствия ЧФ РФ в Крыму повысит уровень безопасности, а также обеспечит поступления в бюджет республики.

"Суждение о несостоятельности и слабости Российского Черноморского флота, высказанное лидером антиконституционной группировки "меджлис" Мустафой Джемилёвым является лишь личным субъективным мнением отдельных политиков, пытающихся выдать желаемое за действительное. Невозможно привести ни одного исторического примера, когда бы Черноморский флот России не смог подавить агрессию противника и, тем самым, обеспечить стабильность в Черноморском регионе. И недавнее, в августе 2008 года, участие Черноморского флота в подавлении грузинской агрессии показало его полную боевую подготовку", – сказал Козенко.

"Более того, флот России является гарантом мира и стабильности в Крыму, и если по какой-либо причине он покинет Крым, то мы сразу почувствуем влияние соседей с юга. Таким образом, Черноморский флот не только должен бессрочно базироваться в Крыму, но мы должны всецело приветствовать его расширение, например в Феодосии, на западном побережье, в районе озера Донузлав. Не стоит забывать об экономической стороне вопроса, т.к. это – тысячи рабочих мест для крымчан и серьёзные поступления в государственный бюджет", – считает крымский политик.

"Сегодня же в праздник миллионов крымчан – День Советской армии и Военно-морского флота – можно с уверенностью сказать, что Черноморский флот исторически был в Крыму и останется на века, независимо от конъюнктурных пожеланий отдельных его ненавистников", – резюмировал представитель "Русского единства".

Возврат к списку



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю