Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

Депутаты переименовали ДОФ в "Николаевский городской дворец культуры"

Депутаты переименовали ДОФ в "Николаевский городской дворец культуры" 08:44, 11 Мар 2011
Текст:
Фото:
Текст: НикВести
Фото: nikvesti.com
10 марта депутатский корпус на очередной сессии Николаевского горсовета принял решение о переименовании Дома офицеров флота в Николаевский городской дворец культуры.

Таким образом, по адресу ул. Артиллерийская, 7 на базе ДОФа было создано коммунальное предприятие "Николаевский городской дворец культуры".

Напомним, в бюджете 2011 года на реконструкцию ДОФа было выделено около 2 млн грн. Как считает "фронтовик" Александр Жолобецкий, на эти цели не совсем время было тратить деньги.

Мэр Николаева Владимир Чайка заявлял, что хочет создать на базе Дома офицеров флота украинский национальный дом для того, чтобы здание имело свое историческое продолжение. К реконструкции ДОФа было привлечено даже правительство Москвы. Но после отставки Юрия Лужкова с поста мэра Москвы совместная реализация этой идеи приостановилась. После того Владимир Чайка был намерен встретиться с новым мэром Москвы Сергеем Собяниным для того, чтобы обсудить с ним возможность оказания помощи Николаеву в реконструкции Дома офицеров флота. Мэр Николаева был готов даже передать в распоряжение Москвы рядом расположенный с ДОФом земельный участок для создания представительства правительства Москвы в Николаеве.

Возврат к списку



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю