Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Какое место на международной арене займет российский ВМФ к окончанию госпрограммы вооружения-2025?
В первой десятке
    72,47% (129)
Третье
    9,55% (17)
Первое
    8,99% (16)
Второе
    8,99% (16)

Поиск на сайте

Военнослужащие СФ попались на покупке гашиша

Военнослужащие СФ попались на покупке гашиша 08:34, 16 Мар 2011
Фото: Гашиш. old.fskn.gov.ru
Военным следственным отделом СК России по Североморскому гарнизону возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 УК РФ (незаконное приобретение наркотических средств) в отношении двух военнослужащих Северного флота, один из которых проходит военную службу по контракту, другой по призыву. Максимальное наказание за совершение данного преступления – 3 года лишения свободы.

Операция по задержанию проведена сотрудниками УФСКН России по Мурманской области в ходе оперативно-розыскных мероприятий после того, как военнослужащие приобрели у жителя города Мурманска наркотическое средство – гашиш. Действующим законодательством размер приобретенного военнослужащими наркотического вещества оценивается как крупный.

- В настоящее время проводятся следственные действия по установлению всех обстоятельств происшествия и закреплению доказательств в соответствии с уголовно-процессуальным законом, - сообщил следователь по особо важным делам военного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Северному флоту Александр Куратов.

Возврат к списку



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю