Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,56% (51)
Жилищная субсидия
    17,72% (14)
Военная ипотека
    17,72% (14)

Поиск на сайте

Командование ЧФ России не планирует отправку боевых кораблей в Ливию

Командование ЧФ России не планирует отправку боевых кораблей в Ливию 08:40, 16 Мар 2011
Фото: "Цезарь Куников". dutchintell.com
Командование Черноморского флота не планирует отправлять боевые корабли к побережью Ливии, сообщил во вторник РИА Новости начальник группы информационного обеспечения Черноморского флота капитан 1 ранга Вячеслав Трухачев. Он подчеркнул, что большие десантные корабли "Цезарь Куников" и "Ямал" находятся в Севастополе и не планируют выходить за пределы Черного моря.

Вчера некоторые интернет-издания со ссылкой на источник в дипломатических кругах Российской Федерации сообщили, что два большие десантных корабля Черноморского флота "Цезарь Куников" и "Ямал" планируют с группами морских пехотинцев выйти к побережью Ливии. При этом издания сообщают, что на борт каждого десантного корабля зайдут не менее 150 морских пехотинцев.

Как заявил собеседник агентства, большой десантный корабль "Цезарь Куников" готовится к доковому ремонту, а значит "вообще не планируется никаких выходов на ближайшие несколько недель", а большой десантный корабль "Ямал" готовится принять участие в международных учениях "Блэксифорс", которые пройдут в Черном море.

Возврат к списку



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю