Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Какая из проходящих в этом году военных выставок вам наиболее интересна?
Международный военно-морской салон
    53,33% (8)
МАКС
    26,67% (4)
Форум Армия
    13,33% (2)
Нева
    6,67% (1)
HeliRussia
    0,00% (0)

Поиск на сайте

Медведев поставит новые задачи перед военными на коллегии Минобороны

Медведев поставит новые задачи перед военными на коллегии Минобороны 08:04, 18 Мар 2011
Фото: Дмитрий Медведев. xronika.az
Создание системы воздушно-космической обороны, выполнение госпрограммы вооружений и социальные гарантии военнослужащих будут в центре внимания расширенной коллегии Минобороны, которую проведет в пятницу в Москве президент РФ Дмитрий Медведев.

Как сообщили РИА Новости в управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ, в коллегии примут участие руководители центральных органов военного управления, главнокомандующие видами и командующие родами войск, руководящий состав военных округов, объединений и всех соединений Вооруженных сил.

На заседание также приглашены представители администрации президента РФ, правительства, Федерального собрания, руководители силовых структур и общественных организаций.

В настоящее время развитие армии и флота России ведется в рамках плана применения Вооруженных сил на 2011-2015 годы и Государственной программы вооружений до 2020 года. В послании Федеральному собранию в ноябре прошлого года президент РФ утвердил новые приоритеты совершенствования Вооруженных сил. Это, прежде всего, создание военно-космической обороны (той самой, благодаря которой увеличивается офицерский корпус), переоснащение войск новыми системами и образцами военной техники, освобождение военнослужащих от непрофильных и несвойственных функций, реформирование системы денежного довольствия и обеспечение военных жильем.

Возврат к списку



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю