Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,20% (52)
Жилищная субсидия
    18,52% (15)
Военная ипотека
    17,28% (14)

Поиск на сайте

Для морских пехотинцев Балтфлота построят современный военный городок

Для морских пехотинцев Балтфлота построят современный военный городок 08:50, 22 Мар 2011
Фото: tvzvezda.ru
Морпехи Балтфлота празднуют 69-ую годовщину создания своей бригады. В этот праздник настроение балтийцам повышает не только дата. Оптимизма добавляют изменения, которые происходят в армии. Ведь одна из главных задач реформы - создать защитникам отечества максимально комфортные условия для службы.

После долгих скитаний по съемным и служебным квартирам, собственное жилье - это практически счастье. Все, что пришлось сделать после новоселья – подобрать мебель по вкусу. Дома для военных теперь строят с учетом самых высоких требований.

В части тоже созданы максимально комфортные условия: отремонтированы казармы, введена в строй новая линия питания в столовой для контрактников и военнослужащих срочной службы. Но это, можно сказать, временный вариант. В течение ближайших двух лет для морских пехотинцев Балтфлота будет построен современный военный городок.

Новый облик Вооруженных сил предполагает создать комфортные условия в первую очередь для тех, кто большую часть своей жизни проводит на полигоне и в море. На Балтике морские пехотинцы – постоянные участники всех крупных учений и дальних походов. Именно они в составе экипажа сторожевого корабля "Неустрашимый" первыми в ВМФ РФ обеспечивали безопасность гражданского мореплавания в Аденском заливе.

Пехотинцы Балтийского флота – постоянные участники главных парадов страны. В этом году 9 мая в Москве гвардейцы снова будут представлять Балтийский флот, ведь право пройти торжественным маршем по брусчатке Красной площади традиционно предоставляется только лучшим.

Возврат к списку



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю