Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой авианосный флот нужен России?
Нужны авианосцы и ДВКД
    52,87% (92)
Нужны авианосцы новых проектов
    29,31% (51)
Авианосцы не нужны
    10,34% (18)
Достаточно модернизированного "Адмирала Кузнецова"
    5,17% (9)
Только вертолетоносцы
    2,30% (4)

Поиск на сайте

В Севастополе состоялось заседание военного совета Черноморского флота

В Севастополе состоялось заседание военного совета Черноморского флота 11:41, 28 Апр 2011
Текст: Группа информационного обеспечения Черноморского флота
Фото: Группа информационного обеспечения Черноморского флота
28 апреля в конференц-зале штаба Черноморского флота прошло открытое заседание Военного совета ЧФ, на которое были приглашены помощники командующего флотом, начальники управлений, отделов и служб, командиры объединений, соединений и воинских частей и их заместители по работе с личным составом и материально-техническому обеспечению.

Открыл заседание командующий Черноморским флотом вице-адмирал Владимир Королёв, который перед рассмотрением основных вопросов вручил государственные награды группе военнослужащих флота, отмеченных за особые заслуги в службе.

Итоги финансово-экономической деятельности на флоте за 2010 год и первый квартал текущего года подвёл заместитель командующего ЧФ по финансово-экономической работе - начальник финансово-экономического управления Черноморского флота полковник Сергей Никитин, который подробно остановился на задачах командиров по улучшению финансово-экономической деятельности сил флота в 2011 году.

Заместитель командующего флотом по работе с личным составом капитан 1 ранга Юрий Ореховский проанализировал состояние работы органов военного управления, должностных лиц соединений и воинских частей по предупреждению правонарушений в сфере межличностных отношений военнослужащих и доложил о первоочередных мерах и задачах по повышению уровня работы с личным составом в целом.

По вопросам повестки дня Военного совета были заслушаны отдельные командиры соединений и частей флота.

Подводя итоги заседания, командующий флотом отметил, что "спрос с командиров и начальников, которые не могут правильно организовать службу во всех ее аспектах - не будет разовой акцией, а станет системой работы органов военного управления флота".

По рассмотренным Военным советом флота вопросам были приняты соответствующие решения, назначены сроки их выполнения.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю