Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,41% (52)
Жилищная субсидия
    19,51% (16)
Военная ипотека
    17,07% (14)

Поиск на сайте

Обеспечивать порядок в Москве 9 мая будут свыше 20 тыс милиционеров

Обеспечивать порядок в Москве 9 мая будут свыше 20 тыс милиционеров 13:21, 28 Апр 2011
Фото: molgvardia.ru
Более 20 тысяч сотрудников милиции обеспечат порядок во время проведения парада Победы и массовых мероприятий, посвященны 66-й годовщине дня Победы в Москве, сообщил в среду журналистам начальник управления охраны общественного порядка (УООП) главного управления МВД РФ по Москве Вячеслав Козлов.

По его словам, личный состав московской милиции с 27 апреля переведен на усиленный режим несения службы.

"Свыше 20 тысяч сотрудников милиции и военнослужащих внутренних войск МВД РФ обеспечат правопорядок при проведении парада на Красной площади 9 мая и при проведении других праздничных мероприятий. В охране общественного порядка в лесопарковых зонах будет задействована конная милиция", - сказал генерал-майор полиции Козлов.

Он уточнил, что непосредственно на параде Победы будет задействовано более 3 тысяч милиционеров. На охране порядка в местах общественно-массовых мероприятий будут дежурить еще более 10,5 тысяч милиционеров.

По словам Козлова, 9 мая в столице планируется провести около 200 крупных общественных мероприятий. Для быстрого реагирования на оперативную обстановку в каждом административном округе и районном отделе милиции дежурят мобильные резервы.

Координировать действия сил правопорядка будет оперативный штаб ГУ МВД по Москве во главе с главой управления генерал-лейтенантом полиции Владимиром Колокольцевым.

Представитель ГУ МВД отметил, что милиция уже взяла под особую охрану железнодорожные вокзалы, объекты жизнедеятельности города и московский метрополитен.

Ранее в мэрии Москвы сообщили, что в день Победы в столице пройдет около тысячи массовых мероприятий, из них 400 - общегородские. Также запланирован праздничный салют.

Козлов подчеркнул, что пройти на все места массовых мероприятий можно будет только через рамки металлодетекторов. Все площади и концертные площадки перед началом мероприятий обследуют кинологи со служебными собаками.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю