Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой авианосный флот нужен России?
Нужны авианосцы и ДВКД
    52,87% (92)
Нужны авианосцы новых проектов
    29,31% (51)
Авианосцы не нужны
    10,34% (18)
Достаточно модернизированного "Адмирала Кузнецова"
    5,17% (9)
Только вертолетоносцы
    2,30% (4)

Поиск на сайте

На Балтийском флоте состоялось заседание военного совета

На Балтийском флоте состоялось заседание военного совета 15:35, 29 Апр 2011
Текст: Группа информационного обеспечения Балтийского флота
Фото: Командующий Балтийским флотом вице-адмирал Виктор Чирков. rus.ruvr.ru
27 апреля под руководством командующего Балтийским флотом вице-адмирала Виктора Чиркова было проведено заседание Военного совета флота. Одной из главных тем мероприятия стали вопросы правопорядка в частях и соединениях старейшего военно-морского объединения России и дополнительных мерах по повышению эффективности проводимой работы в целях предупреждения правонарушений.

Не остались без внимания на военном совете и другие актуальные для Балтийского флота вопросы. Основные из них – боевая учеба частей и соединений флота, прием и обустройство молодого пополнения, порядок сервисного и технического обслуживания вооружения и военной техники, кадровые вопросы, а также подготовка к празднованию 66-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Кроме того, на заседании военного совета БФ в соответствии с Приказом Министра обороны Российской Федерации за заслуги в укреплении обороноспособности страны и высокие личные показатели в служебной деятельности командующий Балтийским флотом вице-адмирал Виктор Чирков наградил медалью Нестерова штурмана авиационной базы морской авиации БФ майора Константина Борисевича. За высокие показатели в служебной деятельности и воинскую доблесть, проявленные при выполнении обязанностей военной службы медаль "За воинскую доблесть" I степени из рук командующего получил начальник отделения службы войск и безопасности военной службы флота подполковник Игорь Кулаков, а медалями "За воинскую доблесть" II степени были награждены начальник отдела службы войск и безопасности военной службы флота полковник Александр Астапович и начальник отдела финансирования – заместитель начальника финансово-экономического управления флота подполковник Максим Казанцев.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю