Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Следили ли вы за походом тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" в Сирию?
Да, читал новости о ключевых моментах похода;
    47,80% (98)
Да, ежедневно следил за передвижениями крейсера;
    39,51% (81)
Не следил за перемещениями "Кузнецова";
    6,34% (13)
Слышал только об инцидентах с самолетами;
    6,34% (13)

Поиск на сайте

Журналисты телевизионной студии Черноморского флота стали лауреатами международной акции "Первый в космосе"

Журналисты телевизионной студии Черноморского флота стали лауреатами международной акции "Первый в космосе" 15:44, 29 Апр 2011
Текст: Группа информационного обеспечения Черноморского флота
Фото: Группа информационного обеспечения Черноморского флота
На заключительном этапе Международной акции "Первый в космосе", организованной Фондом "Русский мир" в ознаменование 50-летия полета в космос Юрия Гагарина, Черноморский флот представлял начальник телестудии капитан 2 ранга Андрей Мацкевич, который продюсировал конкурсную работу черноморцев.

На конкурс принимались статьи, эссе, научно-фантастические рассказы, художественные плакаты, детские рисунки, видеофильмы и мультимедийные презентации по четырём номинациям.

Призом и дипломом за третье место были отмечены журналисты телевизионной студии Черноморского флота за работу в номинации "Каким он парнем был" - документальный фильм "Космонавт планеты в Севастополе". Фильм создали корреспондент Анна Сичевская, оператор Игорь Михальчук и режиссер монтажа Сергей Сизов.

Эпиграфом к фильму послужили слова из обращения Фонда "Русский мир" к участникам акции "Первый в космосе": "Гагарин и поныне живет в нашей памяти, улыбаясь сквозь время…"

В конкурсе участвовали представители почти 40 стран мира – студенты и школьники, преподаватели вузов, журналисты, соотечественники за рубежом, Русские центры и Кабинеты Русского мира.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю