Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Следили ли вы за походом тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" в Сирию?
Да, читал новости о ключевых моментах похода;
    45,10% (46)
Да, ежедневно следил за передвижениями крейсера;
    41,18% (42)
Не следил за перемещениями "Кузнецова";
    6,86% (7)
Слышал только об инцидентах с самолетами;
    6,86% (7)

Поиск на сайте

Военно-морской флот России на главном параде страны в этом году будет представлять сводный полк Балтийского флота

Военно-морской флот России на главном параде страны в этом году будет представлять сводный полк Балтийского флота 17:32, 06 Май 2011
Военно-морской флот России на главном параде страны в этом году будет представлять сводный полк Балтийского флота, который возглавит гвардии подполковник Юрий Бойченко. Вот уже несколько лет подряд сводный полк ДКБФ представляет ВМФ на парадах Победы 9 мая в Москве.

Впервые в военном параде в Москве примут участие мотострелки Балтфлота. В состав парадного полка войдут два батальона морских пехотинцев и один батальон мотострелкового соединения, которым командует полковник Владимир Чибисов.

Из-за интенсивных строевых занятий в последнее время стали появляться слухи о том, что войска в ходе подготовки к параду очень устают, бытовые условия неудовлетворительны, их плохо кормят и т.д.

По мнению командира балтийской бригады морской пехоты гвардии полковника Ю.А. Бойченко, все это слухи и не более того. Питание, медицинское и прочее обеспечение организованы очень хорошо. В этом году даже лучше, чем в прошлые годы. Занятия проводятся в строгом соответствии с планами, отдых и выходные дни — по распорядку.

Расквартированы участники парада в Алабино, в военном городке Кантемировской дивизии, в нормальных казармах с горячей водой. Никто там не мёрзнет, в любой момент есть возможность принять душ и использовать прочие блага цивилизации в рамках несения воинской службы.

Первая группа участников парада прибыла для подготовки в Москву в конце марта.

В общей сложности 9 мая в парадном строю по Красной площади пройдут около 1,5 тысячи военнослужащих Балтийского флота.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю