Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,10% (50)
Жилищная субсидия
    17,95% (14)
Военная ипотека
    17,95% (14)

Поиск на сайте

На кораблях Черноморского флота принимали участников фестиваля "Пасхальные хоровые встречи в Крыму"

На кораблях Черноморского флота принимали участников фестиваля "Пасхальные хоровые встречи в Крыму" 09:41, 09 Май 2011
Текст: Группа информационного обеспечения Черноморского флота
Фото: Группа информационного обеспечения Черноморского флота
В Севастополе по благословению митрополита Симферопольского и Крымского Лазаря и при поддержке отдела по работе с личным составом Черноморского флота прошел Межрегиональный пасхальный фестиваль "Пасхальные хоровые встречи в Крыму".

В мероприятии, приняли участие десять детских и юношеских творческих коллективов из городов Белгород, Киев, Россошь, Муром, Курск, Щёлково (Московская область), Симферополь и Севастополь.

Участники фестиваля исполнили духовные произведения для моряков флагмана Черноморского флота гвардейского ракетного крейсера (ГРКР) "Москва". В корабельном храме "Москвы" помощник командующего Черноморским флотом по работе с верующими военнослужащими протоиерей Александр Бондаренко отслужил молебен о здравии моряков, а чуть позже - литию об упокоении воинов, погибших при защите Отечества. Панихида об упокоении звучала в память о соотечественниках, сложивших головы во время Великой Отечественной войны.

С пасхальным концертом творческие коллективы так же посетили большой противолодочный корабль (БПК) "Керчь", где для исполнителей была организована экскурсия. Тепло принимали артистов военнослужащие Черноморского флота, севастопольцы, в Севастопольском Матросском клубе, где состоялся большой концерт, во время которого прозвучали духовные песнопения в исполнении всех участников фестиваля.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю