Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой авианосный флот нужен России?
Нужны авианосцы и ДВКД
    53,81% (106)
Нужны авианосцы новых проектов
    28,93% (57)
Авианосцы не нужны
    9,64% (19)
Достаточно модернизированного "Адмирала Кузнецова"
    5,58% (11)
Только вертолетоносцы
    2,03% (4)

Поиск на сайте

Командующий международными учениями "Болд Монарх" направил благодарность экипажу спасательного буксира "Шахтер"

Командующий международными учениями "Болд Монарх" направил благодарность экипажу спасательного буксира "Шахтер" 10:58, 06 Июн 2011
Текст: Группа информационного обеспечения Черноморского флота
Фото: Спасательный буксир "Шахтер". Группа информационного обеспечения Черноморского флота
Командующий международными учениями по поиску и спасанию подводных лодок "Болд Монарх-2011" капитан 1 ранга ВМС США Дэвид Диттмар направил благодарственную телеграмму в адрес экипажа спасательного буксира Черноморского флота "Шахтёр" за смелость и профессиональные действия в море.

"От имени руководства учения хочу поблагодарить вас за мастерство и профессионализм, которые вы показали, работая с нашей интернациональной командой. В ходе учений ваша универсальность и хорошая подготовка была всем нам очень полезна. Благодарю вас за то, что в сложнейших погодных условиях вы приняли на борт 13 международных наблюдателей и оказали квалифицированную помощь пострадавшему специалисту. Искренне надеюсь, что участие в учении помогло вам приобрести дополнительный опыт международного сотрудничества, надеюсь, что свою практику вы сумеете расширить на следующих спасательных манёврах", - говорится в телеграмме руководителя учения "Болд Монарх -2011".

В ходе учения, при пересадке с испанской подводной лодки в шлюпку в штормовых условиях получил незначительную травму ноги один из наблюдателей от ВМС Великобритании, которому была оказана помощь на борту российского буксира.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю