Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

На Тихоокеанском флоте завершился открытый чемпионат по прикладной стрельбе среди силовых структур Приморского края

На Тихоокеанском флоте завершился открытый чемпионат по прикладной стрельбе среди силовых структур Приморского края 11:14, 06 Июн 2011
Текст: Группа информационного обеспечения Тихоокеанского флота
Фото: Группа информационного обеспечения Тихоокеанского флота, Ильдус Гилязутдинов
На войсковом стрельбище соединения морской пехоты ТОФ завершился открытый чемпионат по прикладной стрельбе среди силовых структур Приморского края.

В соревнованиях, проходящих в рамках 79–ой спартакиады ТОФ, приняли участие спортсмены Тихоокеанского флота, представители правоохранительных органов, а также члены Федерации практической стрельбы Приморского края.

Участники состязались в стрельбе из пистолета ПМ и автомата Калашникова. При этом спортсменам разрешалось использовать оптические приборы, целеуказатели и другое вспомогательное оборудование. Каждый из этапов соревнования обслуживала бригада из трех судейских специалистов: старший судья, судья в поле и статист.

Как отметили организаторы, основная цель проведенного чемпионата - это повышение культуры и навыков обращения воинов-тихоокеанцев с оружием в условиях, максимально приближенным к боевым.

В итоге по результатам двухдневного состязания среди частей Тихоокеанского флота первое место заняла команда части морского спецназа, второе место у представителей бригады морской пехоты ТОФ, а третье место завоевали боевые стрелки Приморского объединения разнородных сил ТОФ.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю