Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

В ВМС Украины началась "Неделя молодого воина"

В ВМС Украины началась "Неделя молодого воина" 17:25, 06 Июн 2011
Текст: Пресс-центр Командования Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины
Фото: seva100pol.com
6 июня в воинских частях и кораблях ВМС ВС Украины началась "Неделя молодого воина".

Основной целью этого мероприятия является обеспечение полной и качественной адаптации к условиям воинской службы молодого пополнения призыва "Весна-2011".

В рамках "Недели молодого воина" предусмотрено проведение встреч военнослужащих, недавно принявших Военную присягу, с командным составом своих подразделений, организация вечеров вопросов и ответов, тематических вечеров "Часть, в которой служу" и "Представлюсь коллективу", осуществление опросов матросов по различным методикам с целью всестороннего выявления их индивидуальных и социально-психологических качеств.

Как предусматривается, это значительно облегчит адаптацию молодых матросов в воинских коллективах, укрепит их отношения с командирами подразделений и младшими командирами, сослуживцами более ранних призывов.

Также в рамках нынешнего мероприятия в выходные дни спланированы культпоходы молодого пополнения к культурно-историческим местам тех населенных пунктов, где дислоцированы воинские подразделения.

В конце "Недели молодого воина" родителям военнослужащих будут направлены письма за подписью командиров воинских частей и кораблей с рассказом о том, в каких условиях проходят службу их сыновья.

Следует отметить, что все запланированные мероприятия будут проводиться в зависимости от специфики подразделений флота с учетом количества поступившего молодого пополнения и задач воинских частей.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю