Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,10% (50)
Жилищная субсидия
    17,95% (14)
Военная ипотека
    17,95% (14)

Поиск на сайте

В фильме про "морских котиков" сыграют настоящие спецназовцы

В фильме про "морских котиков" сыграют настоящие спецназовцы 14:39, 14 Июн 2011
Текст: LostFilm
Фото: "Морские котики" ВМС США. i-military.blogspot.com
Кинокомпания Relativity покупает права на фильм о морских котиках "Акт доблести", в котором примут участие настоящие бойцы элитного спецназа ВМС США, сообщает Collider.

Не желая оставаться в стороне от истории убийства Осамы Бен Ладена в ходе спецоперации, Relativity Media озадачилась приобретением прав на боевик "Акт доблести", который делают Bandito Brothers, и даже готова заплатить за эти права весьма кругленькую сумму, учитывая, что приглашать кинозвезд топ-уровня не планируется.

Сценарий написал Курт Джонстад (один из команды сценаристов фильма "300 Спартанцев"), а на главные роли планируют пригласить самых настоящих "морских котиков". Компанию им составят Розелин Санчес и Эмилио Ривера. О содержании сценария пока ничего неизвестно, в том числе, держится в тайне, будет ли там фигурировать история с Бен Ладеном. Однако просочились слухи, что фильм будет "очень патриотичным и тяжелым".

Режиссерами назначены Майк МакКой и Скотт Во.

"Акт доблести" сегодня является не единственным фильмом про "морских котиков", который находится в разработке у крупных кинокомпаний. Например, в начале мая мы сообщали, что Columbia Pictures совместно с режиссером Кэтрин Бигелоу готовит фильм "Убить бен Ладена", который должен выйти в 2012 году.

Дату релиза "Акт доблести", скорее всего, приурочат к Дню ветеранов в ноябре или Президентскому дню в феврале.

В самом известном художественном фильме на похожую тему, "Морские котики" 1990 года с Чарли Шином и Майклом Бином, рассказывается история создания этого элитного подразделения спецназа, которое сразу получает задание, связанное с деятельностью террористов.

С тех пор прошло два десятка лет, однако тема терроризма и спецназа по-прежнему актуальна для кинематографа. Настолько актуальна, что теперь про террористов даже комедии снимают.

Создатели "Акта доблести", напротив, обещают быть предельно серьезными и раскрыть зрителям все секреты этики "морских котиков".

Возврат к списку


Материалы по теме:



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю