Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,20% (52)
Жилищная субсидия
    18,52% (15)
Военная ипотека
    17,28% (14)

Поиск на сайте

На Балтийском флоте начался месячник безопасности военной службы

На Балтийском флоте начался месячник безопасности военной службы 15:14, 02 Июл 2011
Текст: Группа информационного обеспечения Балтийского флота
Фото: Группа информационного обеспечения Балтийского флота
1 июля на Балтийском флоте начался месячник безопасности военной службы, главными задачами которого является повышение ответственности всех должностных лиц за сохранность жизни и здоровья подчиненных, предотвращение причин и предпосылок гибели и травматизма личного состава воинских частей флота.

В рамках месячника предусмотрено проведение целевых дней и недель по конкретным видам обеспечения безопасности военной службы – воспитательной и правовой работе, обеспечению безопасности эксплуатации вооружения и военной техники, профилактике дорожно-транспортных происшествий, обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия и безопасности боевой подготовки. Заключительный период месячника будет посвящен методике обеспечения безопасности военной службы в повседневной деятельности.

По результатам месячника безопасности военной службы будут подведены итоги. Должностные лица, проявившие неспособность обеспечить безопасные условия военной службы для своих подчиненных, будут рассмотрены на заседаниях аттестационных комиссий на предмет дальнейшего прохождения службы на занимаемых должностях.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю