Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,10% (50)
Жилищная субсидия
    17,95% (14)
Военная ипотека
    17,95% (14)

Поиск на сайте

На Беломорской военно-морской базе идет завоз зимовочных запасов

На Беломорской военно-морской базе идет завоз зимовочных запасов 11:56, 18 Июл 2011
Текст: Группа информационного обеспечения Северного флота
Фото: ГС-287. Группа информационного обеспечения Северного флота
На Беломорской военно-морской базе (ВМБ) идет активная фаза завоза зимовочных запасов в части, на маяки и посты радиотехнического наблюдения, расположенные на побережье и островах Белого и Баренцева морей.

Всего за навигацию необходимо завезти около 2,5 тысяч тонн различных грузов, обеспечить продовольствием, горюче-смазочными и другими материалами 28 пунктов завоза.

По заявлению заместителя командира Беломорской ВМБ по материально-техническому обеспечению (МТО) – начальника отдела МТО капитана 1 ранга Тараса Панова: "Завоз зимовочных запасов частям, постам радиотехнического наблюдения, маякам, группам системы навигационного оборудования, расположенным на побережье и островах Белого и Баренцева морей проходит в точном соответствии плану. Все задействованные силы работают, как хорошо отлаженный механизм. И это естественно, ведь этой деятельностью мы занимаемся каждый год. При этом учитываются недочеты и ошибки, допущенные в предыдущие навигации. Личный состав, гражданские специалисты, задействованные в мероприятиях по завозу зимовочных запасов, понимают всю важность возложенных на них задач и сделают все необходимое для выполнения плана в срок".

На сегодняшний день полностью выполнен план по завозу дизельного масла в таре (21 т) и дизельного топлива в таре (28 т), доставлено дизельного топлива наливом почти 800 т из 1354 запланированных, при этом радиотехнические посты обеспечены топливом на 100%. Завезено 126 куб. м дров (17%) и 5 т прочего имущества (12,7%).

В ближайшее время продолжится завоз горюче-смазочных материалов, дров, угля. Также начнется доставка продовольствия с длительными сроками хранения. А свежие овощи и фрукты, планируется завезти в кратчайшие сроки после уборки урожая.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю